SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE BEBIDAS, ACEITES Y GRASAS (30h)
DESCRIPCIÓN:
Diferenciar los residuos, abocamientos y emisiones derivados de las industrias alimentarias de elaboración de bebidas, aceites y grasas, identificando los tratamientos que hace falta seguir según la noramtiva vigente de sostenibilidad medioambiental.
HORARIO: Mañana
REQUISITOS D’ACCESO:
- Estar inscrito/a como demandate o mejora de ocupación en la Oficina de Treball del SIC y tener la demanda de ocupación en estado de alta el dia anterior a la incorporación al curso.
- Cumplir como mínimio algún de los siguientes requisitos:-
- Complir com a mínim algun dels següents requisits:
– Certificado de profesionalidad nivel 1.
-Titulación de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.
-Titulación de técnico (FP Grado Medio) o equivalente.
-Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de Grado Medio.
-Haber superado cualquier prueba oficial de acceso a la universidad.
- No se requiere experiencia profesional
- Las personas participantes pueden ser convovadas a una entrevista y/o prueba si es necesario.
Leave A Comment