SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE BEBIDAS, ACEITES Y GRASAS (30h)

SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN LA PRODUCCIÓN DE BEBIDAS, ACEITES Y GRASAS (30h)

DESCRIPCIÓN:

Diferenciar los residuos, abocamientos y emisiones derivados de las industrias alimentarias de elaboración de bebidas, aceites y grasas, identificando los tratamientos que hace falta seguir según la noramtiva vigente de sostenibilidad medioambiental.  

HORARIO: Mañana

REQUISITOS D’ACCESO:

  • Estar inscrito/a como demandate o mejora de ocupación en la Oficina de Treball del SIC y tener la demanda de ocupación en estado de alta el dia anterior a la incorporación al curso.
  • Cumplir como mínimio algún de los siguientes requisitos:-
  • Complir com a mínim algun dels següents requisits: 

– Certificado de profesionalidad nivel 1.  

-Titulación de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o equivalente.

-Titulación de técnico (FP Grado Medio) o equivalente.

-Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de Grado Medio.

-Haber superado cualquier prueba oficial de acceso a la universidad.

  • No se requiere experiencia profesional
  • Las personas participantes pueden ser convovadas a una entrevista y/o prueba si es necesario.

Fecha

02 - 27 Sep 2024
Finalizdo!

Localización

CIFO Salt
Categoría

Organizador

CIFO Salt

Leave A Comment

Go to Top