OPERACIONES BÁSICAS EN LA PREPARACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA (320h)

OPERACIONES BÁSICAS EN LA PREPARACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA (320h)

Especialidad formativa nivel 1

DESCRIPCIÓN:

Realizar las operaciones básicas de despiece, elaboración de productos de charcutería y almacenaje de productos cárnicos, así como de limpieza y mantenimiento de los equipos utilizados y el acondicionamiento de productos para su venta, cumpliendo en todo momento con la normativa tecnicosanitaria vigente.

HORARIO: Tardes

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Estar inscrito/a como demandante o mejora de ocupación en la Oficina de Treball del SOC y tener la demanda de ocupación en estado de alta el día anterior a la incorporación al curso.
  • No se requiere nivel académico pero hace falta tener habilidades básicas de comunicación linguística que le permitan el aprendizaje y el seguimiento de la formación.
  • Las personas participantes pueden ser convocadas a una entrevista y/o prueba si es necesario.

Fecha

20 May 2024 - 30 Sep 2024
En curso...

Localización

CIFO Salt
Categoría

Organizador

CIFO Salt

Leave A Comment

Go to Top