OPERACIONES BÁSICAS EN LA PREPARACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA (170h)

OPERACIONES BÁSICAS EN LA PREPARACIÓN PARA LA VENTA DE PRODUCTOS DE CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA (170h)

DESCRIPCIÓN:

Efectuar la recogida selectiva i el transporte de los residuos urbanos e industriales y el correspondiente tratamiento de reciclaje, cumpliendo con la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales. 

HORARIO: Mañana

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Estar inscrito/a en la oficina del SOC como demandante o mejora de ocupación el dia de inicio del curso.
  • No se requiere nivel académico pero hace falta tener habilidades básicas de comunicación linguística que le permitan el aprendizaje y el seguimiento de la formación.
  • Las personas participantes pueden ser convocadas a una entrevista y/o prueba si es necesario.

Fecha

09 May 2024 - 26 Jun 2024
Finalizdo!

Hora

9:00 am - 2:00 pm

Localización

CIFO Salt
Categoría

Organizador

CIFO Salt

Leave A Comment

Go to Top