EF1 ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA [110H]

EF1 ELABORACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA [110H]

Curso de elaboraciones básicas de pastelería y repostería para aprender técnicas, preparaciones y el uso de maquinaria e ingredientes. Incluye módulos prácticos en el obrador y formación en inserción laboral, igualdad y medio ambiente. Dirigido a personas que deseen trabajar como pasteleros/as o ayudantes de cocina.

Horario: Mañanas.

Requisitos:

  • Estar inscrito/a en la Oficina del SOC como demandante de empleo o en mejora de empleo el día de inicio del curso.

  • No se requieren acreditaciones ni titulaciones. No obstante, se deben poseer habilidades comunicativas suficientes para aprovechar la formación.

  • En caso de no poder acreditar el nivel académico indicado, se deberán demostrar los conocimientos mediante una prueba de acceso.

  • Las personas participantes podrán ser convocadas a una entrevista y/o prueba, si procede.

Fecha

12 Jun 2025 - 24 Jul 2025
En curso...

Hora

9:00 am - 1:30 pm

Localización

CIFO Salt

Categoría

Organizador

CIFO Salt
Go to Top