ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (110h)

ELABORACIONES BÁSICAS PARA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (110h)

DESCRIPCIÓN:

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pasteleria y repostería. 

HORARIO: Mañana

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Estar inscrito/a como demandate o mejora de ocupación en la Oficina de Treball del SOC y tener la demanda de ocupación en estado de alta el dia anterior a la incorporación al curso.
  • No se requiere nivel académico pero hace falta tener habilidades básicas de comunicación linguística que le permitan el aprendizaje y el seguimiento de la formación.
  • No se requiere experiencia profesional.
  • Las personas participantes pueden ser convocadas a una entrevista y/o prueba si es necesario.

Fecha

13 Jun 2024 - 24 Jul 2024
Finalizdo!

Hora

9:15 am - 2:15 pm

Localización

CIFO Salt
Categoría

Organizador

CIFO Salt

Leave A Comment

Go to Top